Le food truck

C'est avec un véhicule alimentaire transformé en véritable cuisine, que nous intervenons sur vos événements. 

 

Ce Food truck de 20m3 est capable de fournir jusqu'à 250 personnes sur un service de 2 heures. 

 

Il accueille :

- une zone chaude avec planchas, poêlons/marmites sur gaz, bain-maries, friteuses... pour cuire et tenir au chaud nos préparations. 

- une zone de vente avec terminal CB et caisse sur tablette. 

- une vitrine réfrigérée pour les boissons et les desserts. 

- de nombreux frigos pour conserver tout en séparant les denrées à risque comme les produits animaux. 

- une grande surface de travail pour la préparation : découpes, assemblages et services. 

- un poste de nettoyage des mains pour l’hygiène entre chaque tâches. 

- et toute une multitude d'outils et d'astuces pour en faire une vraie cuisine de chef mobile et réactive !

 

Nous pouvons fournir la logistique pour notre autonomie sur le poste de préparation des légumes et pour la plonge pour les événements sur plusieurs services. C'est alors un barnum 3m x 3m qui vient s'ajouter à l'installation.   

NOTRE CARTE

NOUS CONTACTER