- L'équilibre nutrionnel
- L'impact environnemental
- L'impact sur la santé
- L'impact sociétal
- La création de menus équilibrés
- La diminution de la viande et ses alternatives
- la diversification alimentaire
- La transition douce vers un régime plus végétal
- La cuisine du monde avec des produits locaux
- L'importance des huiles et des oléagineux
- et plein d'autres surprises pour éveiller vos papilles à ce nouveau monde gourmand et sain à la fois...
- Formule "Flexi-végétarienne" : On diversifie mais on ne restreint pas.
- Formule "Végétarienne" : On cuisine sans chair animale.
- Formule "Végétalienne" : On cuisine sans produits animaux.
COURS PARTICULIER :
- Cours initiation particuliers : 30€ de l'heure.
- Cours perfectionnement particuliers : 50€ de l'heure.
- Cours initiation professionnels: 50€ de l'heure.
- Cours perfectionnement professionnels: 70€ de l'heure.
COURS GROUPE (à partir de 5 personnes) :
- Cours initiation particuliers : 20€ de l'heure/personne.
- Cours perfectionnement particuliers : 30€ de l'heure/personne.
- Cours initiation professionnels: 40€ de l'heure/personne.
- Cours perfectionnement professionnels: 50€ de l'heure/personne.
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com